В корзине нет товаров
В отложенных нет товаров

Королева выпускного бала

20.05.2013
Evita Peroni – яркий мир аксессуаров. Сегодня миллионы девушек знают, что если сердце отдано Evita Peroni, то быть самой привлекательной так легко и приятно, потому что пульс моды бьется в каждой вещи этого уникального бренда. Evita Peroni – это самое лучшее и самое модное для всех!

В начале лета самой волнующей становится тема Выпускного бала, на котором каждая девушка хочет быть королевой. Как ею стать знает Evita Peroni.

Разнообразные аксессуары дают вдохновение для миллиона решений! Смотрятся по-царски диадемы, украшенные стразами Swarovski и жемчугом. Привлекают красотой ободки с пышными цветами из нежного шелка, словно сорванные в райском саду. Поражают изысканным ретро-стилем шляпки из ткани бананового дерева с дерзким бантом.

Создают женственные прически в греческом стиле настоящие хиты коллекций – стрейч-резинки, которые могут быть изящно украшены полудрагоценными камнями.

Подчеркивают и локоны, и строгие пряди элегантные и супермодные заколки…

Оригинальные и разнообразные аксессуары для волос, бижутерия премиум-класса, солнцезащитные очки, сумочки, компактные расчески, шарфы, шляпки, косынки – милые вещи из девичьих грез.

Выбирая их, кажется, что в тонкостях украшений и настроении женщин никто не разбирается так хорошо, как Evita Peroni.

Аксессуары бренда дарят идеи для новых образов и не позволяют жить скучно.

Это доказывают эксклюзивные коллекции, обновляющиеся 6 раз в год, не считая базовой коллекции, которая также отражает все модные тенденции.

В 2013 году бренд представил аксессуары для волос и бижутерию со стразами Swarovski. В некоторых изделиях сияние камней подчеркивает позолота. Изысканное сочетание полудрагоценных камней, хрусталя, янтаря, кораллов, ракушек, шелка, пластика, кожи делают аксессуары изысканными и неповторимыми.

Каждая вещь Evita Peroni становится бестселлером! Чем больше имеешь их в личной коллекции, тем больше хочется. Существует даже Клуб поклонниц бренда, и это не удивительно, а прекрасно!


Возврат к списку